ASD Pucetta Calcio
" Nec sine marsis nec contra marsos triumphari posse "

SERIE A2 C5 FEMMINILE. PUCETTA - NOX MOLFETTA 3-2

Seconda vittoria consecutiva che ora catapulta le ragazze di Nanni n nella parte sinistra della classifica

PUCETTA C5 FEMMINILE, SECONDA VITTORIA DI FILA PER LE RAGAZZE DI MISTER NANNI

Nella quarta giornata del campionato di Serie A2 di Calcio a 5 femminile, il Pucetta ottiene la seconda vittoria di fila. Nel match contro la NOX Molfetta, giocatasi ieri presso la palestra Vivenza, le ragazze di mister Nanni hanno chiuso la prima frazione di gioco sotto di un gol. Nella ripresa però le ragazze gialloblù sono scese in campo con tutto un altro piglio e nel giro di dieci minuti mettono a segno tre reti che tagliano le gambe alle avversarie. Constestabile, Ferretti e Russo le marcatrici che hanno regalato altri tre punti importantissimi che porta il Pucetta alla seconda vittoria di fila. 3 a 2 il risultato finale. La classifica per il momento vede il Pucetta al sesto posso assieme al Perugia, ma la classifica è corta e le ragazze non devono assolutamente sentirsi appagate. Queste due vittorie devono essere utili per dare morale, consapevolezza e fiducia, ma va detto che non bisogna perdere di vista il fatto che per raggiungere questi risultati c’è soltanto un modo: il lavoro!